Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

3528 DANI RAMDANI S H I M H JABAT HUMAS PA MUARA BUNGO 24 02

banner-ZI

 

maklumatbaru FEB 25

program prioritas

 SURVEI SPI KPK

Aplikasi Pendukung

ecourtkinsatkersicuwaiSIKEPdirputLPSEe bundling plusllksipin bannerarasyninja oksimpel

banner-ptsp feb 23


Dokumen Zona Integritas


   

Dani Ramdani., S.H.I., M.H. Jabat Humas PA Muara Bungo (24/02)

Dani Ramdani

Bungo | www.pa-muarabungo.go.id|
Muara Bungo
. 22 Februari 2016. Dani Rahmdani., SH., MH dipercaya oleh KPA Muara Bungo menjadi menjadi Ketua Tim Pelaksanaan Siadpa PA Muara Bungo.Sesuai dengan Surat Keputusan Ketua PA Muara Bungo nomor W5-A4/170/HM.00/I/2016 tentang Penunjukan Pejabat Hubungan Masyarakat PA Muara Bungo. Tanggal 28 Januai 2016.

Ketua PA Muara Bungo, Drs. Ahmad Riva’i, SH menyebutkan bahwa Dani Rahmdani., SH., MH merupakan hakim di PA Muara Bungo yang ditunjuk sebagai pejabat humas PA Muara Bungo dikarenakan yang bersangkutan dinilai cakap, mampu dan bertanggung jawab sebagai ketua.

Beliau juga dengan ditunjuknya Dani Rahmdani., SH., MH beliau berharap agar Dani bisa menjadi penghubung pimpinan PA Muara Bungo baik itu dengan instansi yang lain, wartawan serta bisa membina komunikasi dengan masyarakat mengenai kegiatan-kegiatan PA Muara Bungo dan bisa berperan aktif dalam pelayanan hokum bagi masyarakat. Ucap beliau ketika ditemui jurdilaga diruangnya(FE Sutan kayo–Jurdilaga PA Muara Bungo/PTA Jambi)

Irama Rimba   statistik november 2024 fix

Artikel

Sambutan Ketua PTA Jambi dalam Pelantikan Ketua PA...
06 Nov 2024 08:35 - pauperman

Syukron katsiron toyyiban mubarokan fiih, Puji dan syukur yang tak terhingga kita panjatkan kehadi [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Sambutan Ketua PTA Jambi dalam Pelantikan Panitera...
06 Nov 2024 01:45 - pauperman

Pertama-tama marilah bersama-sama menghaturkan puji syukur ke hadlirat Allah swt atas rahman dan r [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Strategi Dalam Komunikasi | Oleh : Kholilayny, S.H...
13 May 2024 02:14 - PA Sengeti

Strategi Dalam Komunikasi Oleh : Kholilayny (Panitera Pengganti PA Sengeti) Komunikasi merupaka [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Ramah Lingkungan Kantor Sebagai Tanggung Jawab Ber...
30 Apr 2024 03:24 - PA Sengeti

Ramah Lingkungan Kantor Sebagai Tanggung Jawab Bersama (Implentasi Budaya 5 R, Konsep Eco Office, [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Evaluasi Dan Introspeksi Diri
05 Mar 2024 02:11 - PA Sengeti

Evaluasi Dan Introspeksi Diri Oleh : Adityawarman (Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Sengeti) [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Bawa Pulang Pekerjaan Kantor, Perlu Gak Sih? | Ole...
16 Feb 2024 03:18 - PA Sengeti

BAWA PULANG PEKERJAAN KANTOR, PERLU GAK SIH? Oleh : M. Habibullah, S.E.I, M.H   Bagi penulis [ ... ]

ArtikelSelengkapnya
Berita Lainnya

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas