PTA Jambi Hadiri Upacara HUT Bhayangkara Ke-71 Di Mapolda Jambi
Senin (10/7) pukul 07.30 WIB, Polda Jambi menggelar apel peringatan HUT Bhayangkara ke-71 di Mapolda Jambi. Pengadilan Tinggi Agama Jambi sebagai salah satu unsur dari Forkompinda Provinsi Jambi hadir dalam acara tersebut yang di wakili oleh hakim tinggi Drs. H. Bustamin Hp, S.H., M.H.
Kapolda Jambi Brigjen Pol Priyo Widyanto, memimpin apel tersebut. Di sela-sela acara tersebut Drs. H. Bustamin Hp, S.H., M.H mengucapakan selamat HUT Bhayangkara ke-71 mewakili keluarga besar PTA Jambi kepada Kapolda Jambi semoga POLRI makin jaya kedepan tandas beliau. Kapolda Jambi Brigjen Pol Priyo Widyanto mengucapkan terima kasih atas kehadiran PTA Jambi yang telah memenuhi undangan POLDA Jambi. Banyak kerjasama antara PTA Jambi dan POLDA Jambi diantaranya pelatihan Satpam dan pengamanan Hakim dan sidang se-wilayah PTA Jambi.
Hadir dalam upacara tersebut ratusan personel Polda Jambi dan jajaran, serta dari Brimobda Jambi akan hadir dalam apel tersebut . ( RR/ Jurdilaga )
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas