Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

6323 BAHAS PROKER DAN TEMUAN HATIBINWASDA PA MUARA TEBO GELAR MONEV

Bahas Proker dan Temuan Hatibinwasda, PA Muara Tebo Gelar Monev

Muara Tebo – Kamis (16/07), Pengadilan Agama Muara Tebo menggelar rapat monitoring dan evaluasi dengan agenda utama pembahasan program kerja 2020 dan tindak lanjut temuan Hatibinwasda PTA Jambi beberapa waktu yang lalu.

Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Muara Tebo, Hj. Baihna, S.Ag., M.H., menyampaikan hal pertama terkait program kerja. Pada umumnya program kerja yang dibuat menurut ibu tiga anak ini sudah sangat baik dan dia berharap semua elemen satker dapat bekerjasama merealisasikan program kerja tersebut secara maksimal.

Selain itu, jebolan universitas ternama di Provinsi Jambi ini juga menegaskan bahwa program kerja hendaknya benar-benar dijadikan sebagai haluan dalam bekerja sehingga hasil yang dicapai juga jelas serta tepat sasaran.

Tak hanya itu, dalam monev kali ini juga dibahas tentang temua-temuan dari Hatibinwasda PTA Jambi beberapa waktu yang lalu berkunjung ke PA Muara Tebo. Kepada seluruh jajaran dan bagian terkait, Ketua PA Muara Tebo berharap temuan-temuan Hatibinwasda dapat ditindaklanjuti dan sesegera mungkin dilaporkan ke PTA Jambi.

“Kendati temuan-temuan Hatibinwasda tidaklah fatal dan merupakan temuan yang bersifat klasik, tetapi hal itu harus sesegera mungkin diperbaiki dan dilaporkan ke PTA Jambi paling lambat minggu depan atau tepatnya 23 atau 24 Juli 2020 sudah dikirim,” ujarnya lugas. (umay/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas