HUT RI dan MA RI KE – 74 Tahun 2019, PA Sungai Penuh Sosialisasikan ZI
JURDILAGA PA SUNGAI PENUH - Selepas jalan sehat bersama antara PA Sungai Penuh dan PN Sungai Penuh pada hari jum’at, 16 Agustus 2019, Pimpinan Dan Karyawan/ti PA Sungai Penuh melanjutkan kegiatan memeriahkan HUT RI KE 74 dan HUT MA RI KE 74 dengan mensosialsisasikan Zona Integritas PA Sungai Penuh kepada Masyarakat kota Sungai Penuh.
Kegiatan sosialiasi ZI PA Sungai Penuh yang dimotori Waka PA Sungai Penuh bertempat di depan Kantor PA Sungai Penuh dengan membagikan cindera mata kepada masyarakat yang melintas di depan Kantor PA Sungai Penuh, serta membagikan slogan Anti Korupsi, Anti Gratifikasi, Anti Suap, Anti Pungutan Liar, serta meminta kepada masyarakat untuk mengawasi dan melaporkan apabila ada perilaku Pegawai atau hakim yang koruptif.
Ketua PA Sungai Penuh, Ikhsanuddin, S.H yang dikonfirmasi tim redaksi menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi ZI ini dalam rangka mengajak masyarakat Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci untuk sama-sama mengawasi dan mengantisipasi potensi perilaku aparat peradilan yang koruptif, dan dapat melaporkan potensi negative tersebut kepada pimpinan PA Sungai Penuh.
“Kami berharap PA Sungai Penuh mampu meraih wilayah bebas dari korupsi, sehingga perlu adanya pihak luar, dalam hal ini masyarakat yang turut melakukan pengawasan,” ujar Ketua PA Sungai Penuh. (452021-Jurdilaga PASPN)
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas