Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

5852 MASUKI TRIWULAN III KETUA DAN WAKIL KETUA PA SUNGAI PENUH LAKUKAN EVALUASI

Masuki Triwulan III, Ketua dan Wakil Ketua PA Sungai Penuh Lakukan Evaluasi

 

JURDILAGA PA SUNGAI PENUH -  Berdasarkan release berita rekapitulasi Penilaian secara berkala yang dipublish Badan Peradilan Agama Mahkamah Agung RI melalui situs resmi Badilag, untuk wilayah PTA Jambi, Pengadilan Agama Sungai Penuh berada di ranking 131 dari 225 Satker (Pengadilan Agama) Kelas II se Indonesia periode II, April – Juni 2019.

Untuk di Jambi Posisi rangking PA Sungai Penuh berada dibawah PA Jambi (Kls IA/ 61.69), PA Muara Bulian (Kls IB/ 69.41), PA Bangko (Kls IB/ 61.85), PA Sengeti (Kls IB/ 59.16), diikuti PA Kuala Tungkal (Kls II/ 64.45), PA Sarolangun (Kls II/ 59.62), PA Muara Tebo (Kls II/ 58.32), PA Muara Sabak (Kls II/ 57.31), PA. Sungai Penuh (Kls II/ 54.95) dan PA Muara Bungo (Kls II/ 54.27)

Pada Periode II (April – Juni ) Tahun 2019 ini, tentu hasil ini bagi Ketua PA Sungai Penuh, Ikhsanuddin, S.H dan Wakil Ketua PA Sungai Penuh Asrori Amin, S.H.I.,M.H.I tidak menggembirakan sehingga masih memerlukan kerja keras bersama untuk memperbaiki rangking PA Sungai Penuh di masa mendatang, yaitu pada rekap penilaian Triwulan III Tahun 2019.

Oleh sebab itu Ketua dan Wakil Ketua PA Sungai Penuh akan segera melakukan monitoring dan evaluasi atas hasil tersebut untuk dicarikan solusi yang efektif dan efisien agar PA Sungai Penuh mampu meraih hasil yang lebih baik.

“Kita akan segera tindaklanjuti, kita akan evaluasi, kita segera perbaiki agar peringkat pada masa mendatang bisa jauh lebih baik,” ujar Wakil Ketua PA Sungai Penuh. (452021/Nop/Jurdilaga PASPN)


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas