Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

5145 PA MUARA BUNGO GELAR PERPISAHAN DENGAN WAKIL KETUA HAKIM DAN PANITERA MUDA GUGATAN 23 10

PA MUARA BUNGO GELAR PERPISAHAN DENGAN WAKIL KETUA, HAKIM DAN PANITERA MUDA GUGATAN (23/10)

perpisahan bungo

www.pa-muarabungo.go.id

Senin 15 Oktober 2018 Pengadilan Agama Muara Bungo menggelar acara perpisahan denganKetua PA Muara Bungo Dra. Hj. Hasnaini, S.H.,M.H. (menjadi ketua PA Muara Sabak), Hakim PA Muara Bungo Rinaldi. M, S.H.I. (menjadi Hakim PA Talu) dan Panitera Muda Gugatan Zulpikar, S.H.I., M.H.I. (menjadi Panitera Pengganti PA Sungai Penuh).

Acara perpisahan diadakan di Aula Kantor Pengadilan Agama Muara Bungo  dimulai pada jam 10.00 WIB, Ahmad Patrawan, S.H.I. selaku ketua panitia dalam laporannya  menyampaikan bahwa sebenarnya kegiatan ini agak terlambat dilaksanakan, karena sesuatu dan lain hal maka baru dapat kita laksanakan pada hari ini.

Rio Satria, S.H.I. mewakili Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Muara Bungo, menyampaikan kesan dan pesan bahwa berpindah tugasnya Ibu Wakil Ketua, Hakim dan Panitera Muda Gugatan PA Muara Bungo ketempat lain, merasa kehilangan bagi kami karena mereka merupakan sosok yang bisa bekerja sama dan profesional dalam menjalankan tugas, sebuah ungkapan yang sangat dalam maknanya diungkapkan oleh beliau Sahabat tidak pernah berpisah, karena persahabatan tidak diukur dengan jarak tetapi dengan hati.

Dra. Hj. Hasnaini, S.H.,M.H., Rinaldi. M, S.H.I. dan Zulpikar, S.H.I., M.H.I. dalam kesannya juga menyampaikan bahwa mereka merasa bangga pernah menjadi keluarga besar Pengadilan Agama Muara Bungo karena PA Muara Bungo walaupun dengan jumlah personil yang minim namun selalu berprestasi dalam segala bidang seperti SAPM, SIPP, Website, SIMKEP dan PTSP, satu hal yang sangat berkesan dihati mereka yakni suasana yang penuh dengan kekeluargaan dan belum tentu didapatkan di tempat tugas yang baru.

Dra. Hj. Asmidar (Ketua PA Muara Bungo) dalam sambutan pelepasan menyampaikan, syukur atas terlaksananya acara perpisahan ini dan mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan kontribusinya selama ini terutama dalam meraih A Excellent SAPM, semoga sukses ditempat tugas yang baru mohon maaf atas semua kesalahan, diakhir sambutannya ditutup dengan pantun “ Kalau ada baju yang basah, jangan disimpan dalam lemari, kalau ada kata yang salah, jangan disimpan dalam hati. Kemudian acara ditutup dengan bersalaman dan foto bersama antara pegawai yang pindah dengan keluarga besar Pengadilan Agama Muara Bungo (Jurdilaga PA Muara Bungo /Maksor)

 

 


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas