Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

3782 HUT KE 23 PTA JAMBI PA SENGETI SABET TIGA PIALA 15 04

HUT ke 23 PTA Jambi, PA Sengeti sabet tiga piala (15/04)

jhon-1

pa-sengeti.go.id.Dalam rangka memeriahkan HUT ke 23 PTA Jambi sekaligus untuk memberikan motivasi dan dorongan bagi PA sewilayah PTA Jambi dalam menggapai keberhasilan dan kesuksesan, maka PTA Jambi mengadakan lima jenis lomba yang terdiri dari pengelolaan website, pembuatan berita, pemberkasan perkara, pelayanan publik dan meja informasi serta kebersihan kantor PA.

jhon-2 

Dari lima jenis kegiatan yang di lombakan itu, tidak tangung-tanggung Pengadilan Agama Sengeti menyabet tiga piala sekaligus. Tiga piala itu terdiri dari Juaru I Lomba Pelayanan Publik dan Meja Informasi, Juara II Lomba Website, Juara III Lomba Pengiriman Berita.

Meskipun PA Sengeti tidak keluar sebagai Juara Umum tetapi Drs. M. Jhon Afrijal, S.H.,M.H selaku Ketua merasa cukup puas dan bangga dengan kinerja para pegawai PA Sengeti.

Ketua PA Sengeti M. Jhon Afrijal Saat ditemui tim redaksi di ruang kerjanya mengatakan rasa bangganya dengan hasil yang telah diraih dan berjanji untuk membawa PA Sengeti merebut Juara Umum di tahun depan.

“Semua ini bukanlah semata-mata hasil kerja saya saja sebagai Ketua melainkan hasil kerja seluruh elemen baik itu tenaga honorer hingga seluruh Hakim dan unsur pimpinan. Meski pun dengan kondisi kurangnya SDM serta gedung yang masih sangat sederhana tapi kita mampu meraih hasil maksimal, itulah bukti dari kekuatan kerjasama dan kekompakan kita sebagai keluarga Pengadilan Agama Sengeti,” ucap M. JhonAfrijal.

“Hasil bukanlah ditentukan dari seberapa banyak  jumlah pegawai atau seberapa lengkap fasilitas yang ada, tapi hasil ditentukan dari seberapa besar kemauan kita untuk maju dan seberapa besar kita mampu bekerjasama, seperti pepatah barat mengatakan if there is a will, there is a way atau seperti ungkapan arab Man Jadda Wajada.” Ujarnya dengan senyum. (himura/Jurdialaga pa sengeti)


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas