(0741) 40131 jambipta@gmail.com

perpisahan 27 juli 26

Jambi – Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Jambi menggelar acara perpisahan sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi kepada dua aparatur yang mendapatkan mutasi ke satuan kerja baru, yaitu Deri Praja Kusuma, S.Kom., S.H., M.Si. yang mendapat penugasan di Pengadilan Agama Muara Sabak serta Tri Wahyuningsih, A.Md. yang mendapat penugasan di Pengadilan Agama Medan.

Acara yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan tersebut dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, para Hakim Tinggi, Sekretaris, Panitera, pejabat struktural dan fungsional, serta seluruh aparatur Pengadilan Tinggi Agama Jambi.

Dalam sambutannya, Ketua PTA Jambi menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang telah diberikan oleh kedua pegawai selama bertugas di Pengadilan Tinggi Agama Jambi. Kontribusi yang telah diberikan menjadi bagian penting dalam mendukung peningkatan kinerja organisasi dan pelayanan kepada masyarakat.

perpisahan 27 juli 26 2

Mutasi merupakan bagian dari dinamika organisasi sekaligus bentuk pengembangan karier Aparatur Sipil Negara. Oleh karena itu, diharapkan pengalaman dan kompetensi yang telah diperoleh selama bertugas di PTA Jambi dapat menjadi bekal dalam melaksanakan amanah di satuan kerja yang baru.

Pada kesempatan tersebut, Deri Praja Kusuma, S.Kom., S.H., M.Si. dan Tri Wahyuningsih, A.Md. turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh keluarga besar PTA Jambi atas kebersamaan, dukungan, serta pengalaman berharga yang telah diperoleh selama menjalankan tugas. Keduanya juga memohon doa dan restu agar dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya di tempat tugas yang baru.

Sebagai bentuk penghormatan dan kenang-kenangan, pimpinan dan seluruh pegawai PTA Jambi menyerahkan cendera mata kepada kedua pegawai yang akan meninggalkan satuan kerja. Acara kemudian ditutup dengan pemberian ucapan selamat, doa bersama, dan sesi foto bersama yang semakin mempererat tali silaturahmi di lingkungan Pengadilan Tinggi Agama Jambi.

Keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Jambi mengucapkan selamat bertugas kepada Deri Praja Kusuma, S.Kom., S.H., M.Si. di Pengadilan Agama Muara Sabak dan Tri Wahyuningsih, A.Md. di Pengadilan Agama Medan. Semoga senantiasa diberikan kemudahan, kesuksesan, dan keberkahan dalam menjalankan amanah serta terus memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan lembaga peradilan.