(0741) 40131 jambipta@gmail.com

foto_9.png

Jambi, Selasa, 3 November 2026 – Dilaksanakan kegiatan Pengisian Pra Penilaian Lembar Kerja Evaluasi (LKE) Pembangunan Zona Integritas (ZI) Area 2 yang dihadiri oleh Ketua Tim ZI, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jambi, Koordinator Area 2, Panitera PTA Jambi, serta seluruh anggota Tim ZI Area 2.
foto_10.png

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya mempersiapkan pelaksanaan penilaian pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Dalam kegiatan tersebut, dilakukan penelaahan dan evaluasi terhadap kelengkapan eviden serta kesesuaian dokumen pendukung dengan indikator penilaian pada masing-masing komponen Area 2.

Melalui kegiatan ini, seluruh anggota tim diharapkan dapat mengidentifikasi kekurangan, melakukan penyempurnaan bukti dukung, serta memastikan setiap indikator telah terpenuhi sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan ini juga menjadi wujud komitmen dan kerja sama seluruh anggota Tim ZI Area 2 dalam mendukung keberhasilan pembangunan Zona Integritas. Dengan koordinasi dan sinergi yang baik, diharapkan PTA Jambi semakin siap dalam mewujudkan predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).

Bersama             Berkomitmen,             Bersama             Mewujudkan             WBBM!

 

PTA JAMBI PRIMA!!!