
Jumat, 10 April 2026 PTA Jambi laksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Pengadilan Tinggi Agama Jambi, Bapak Hendriansyah, S.H., M.H. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan ini langsung dipimpin oleh Ketua PTA Jambi, Bapak Dr. Chazim Maksalina, M.H. Dalam rangkaian acara ini, hadir pula Wakil Ketua PTA Jambi, Bapak Drs. M. Rosyid Ya`kub, M.H. dan para Hakim Tinggi PTA Jambi.
Hadir pula dalam rangkaian acara ini Panitera PTA Jambi, Bapak Drs. H. Rusdi, M.H. Selain itu, dalam rangkaian acara ini hadir pula Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Riau beserta jajarannya. Para Ketua, Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan Sekretaris dari seluruh Pengadilan Agama di wilayah PTA Jambi juga turut hadir dalam rangkaian acara pelantikan ini. Selain itu, para Pejabat Struktural dan Fungsional serta Pegawai PTA Jambi juga turut hadir dalam acara ini. Acara yang dimulai pada pukul 09.00 WIB ini juga dihadiri oleh para undangan dan Ibu-Ibu Dharmayukti Karini PTA Jambi.
Seluruh rangkaian acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini berjalan dengan khidmat. Selamat kepada Bapak Sekretaris PTA Jambi yang baru dilantik, semoga sukses di dalam karirnya. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini juga dirangkai dengan acara halalbihalal seluruh keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Jambi dan Pengadilan Agama sewilayah PTA Jambi.