Ikuti Lomba, KPA Muara Tebo Tekankan Kerjasama dan Komunikasi (15/11)

rapat pa tebo

Muara TeboSelasa (13/11), Pengadilan Agama Muara Tebo dibawah instruksi Ketua, Hj. Baihna menggelar rapat khusus. Hadir dalam rapat tersebut, Jajaran Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Tim IT PA Muara Tebo.

Keseriusan melakoni perlombaan yang diadakan badilag menjadi alasan kuat KPA mengumpulkan jajaran pejabat di satkernya.

Selain untuk menjadi yang terbaik, ajang perlombaan menurut orang nomor satu di PA Muara Tebo ini juga berfungsi sebagai media perubahan untuk berbenah menjadi lebih baik, senada dengan hal yang disampaikan Dirjen Badilag yakni lomba peradilan diselenggarakan untuk menciptakan iklim kerja yang lebih baik dan meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat pencari keadilan.

Mengingat waktu penilaian yang cukup singkat yakni November dan Desember, maka ibu berpenampilam elegan ini menekankan agar semua pegawai khususnya yang tergabung dalam tim dapat bekerjasama dan berkomunikasi terkait kendala-kendala yang dihadapi.

“Saya berharap kepada Panitera dan Sekretaris selaku koordinator lomba dapat terus memantau tugas tim, dan jika ada kendala segera laporkan untuk ditindaklanjuti,” tegasnya. (umay/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)